PÉTALA DE ROSA

E ali perdido na textura aveludada da pétala de rosa vermelha, esta uma gota da imensidão de todo fogo que emana dessa paixão, que do coração sem noção da razão se espalhou pelo chão e perdido sem rumo se espalhou em perfume, que inalado por um suspiro de prazer salivou palavras na curva do teu pescoço, se jogou em sonho, em paraíso descalço abraçou as nuvens, por que foi alto, e do alto do seu deslumbre mergulhou profundo nos teus desejos e se perdeu na tua boca, e por toda essa nuvem que passa, pelo perfume da rosa que me embriaga, pelo vermelho dessa pétala, minha vontade não se cala e por mais esforço que eu faça só me resta um verso... Me deixei levar por uma pétala vermelha, pois foi o que restou de uma noite violenta.