SAPATOS NA JANELA

Com esmero preparei o cenário.

Requinte, zelo e muito afeto!

Lençóis de cetim na cor carmim

As taças já estão no gelo.

Venha Amor não mais te demores

Coloca teus sapatos na janela...

Pisa com passos firmes até a alcova

Onde tua amante saudosa te espera.

À noite em clima Natalino

Piscando as luzes lá fora

Visto provocantes rendas

Para seduzir a tua fúria

A lua nos convidando...

A uma noite de amor caliente

Minha boca pedindo teus beijos

Meu corpo em febre de desejos

Quero-te sedento, apaixonado.

Satisfazendo meus desejos.

Teus finos dedos deslizando

Em minha pele macia e cheirosa

O sangue borbulhado efervescência

Como a champanhe de nossas taças

Nossas almas em puro êxtase

De amor... Paixão e volúpia.

No céu os anjos tocam trombetas

Abençoando nossa comunhão!

Somos o presente um do outro

Adormeço em teu ombro!