Fruta madura

Em suspiros insanos..transpiro,em desejos..

Molhados,feito fruta madura..

Me derreto em gozo,pra você!

Prove-me..e jamais iras esquecer.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 01/01/2014
Código do texto: T4632329
Classificação de conteúdo: seguro