NO DESENHO DO TEU CORPO

* TUAS SEDAS RASGADAS *

)

.)

(.•´ ... O desenho em teu corpo tremulo ...

¸.•)´ ... Chocolates... Olhar pleno...

´•.¸ ) ... Deleite das línguas...

( ´•. ...Êxtase das horas e rimas

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* TUA PELE DEVORADA... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Há momentos que o comum não pode oferecer

Há luzes mais sutis que as do entardecer

Há das carnes fêmeas impulsos e tremores

Há contenções que libertam-te em rubores

Mulher em ciranda... Escrava em meu destino

Gira em minha mão...Voando este teu circulo

Coroação insana... Nas marcas de meu desejo

Enfeitiçar os Mantras... Devorar teus seios

Mulher que eu tomo... Deflorar-te o sono

Mulher sonhada... Dar-te meu leite na madrugada

Mulher desejada... Seja minha doce escrava

Vem minha dama... Minha ex rainha coroada

Que nas patas do Pégasus... No açoite de minha clava

Ahhhh noite... Minha cria-doce... Dor que nada acalma!

Em uma, quem és... És tu... Duas deusas, minha amada

E... Que crie-se o vinho, Baco! Na noite de minha dádiva

Semeie... Ouro e prata... Que o sêmen escorra em dilúvio

Que eu-líquido... Meu sêmen... Cubra-te... Como Vezuvio

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) • ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) •

Seus gemidos em lágrimas clitorianas fazem a melodia desta noite...

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) • ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) •

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 01/01/2014
Código do texto: T4632391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.