Iluminada por velas

Inspirado em:

"Grita a voz de Deus"

da poetiza e amada amiga:

DalvaLucia

Iluminada por velas

Delicadeza em cada palavra

Um achado em cada verso

Um encontro com o divino

Abençoado pelo universo...

Subindo morro feito cometa

Crianças te esperam na escola

Entrega-te a tua sina

Minha amada Senhora.

Mas não esqueça de si

Coloque a lingerie

Estou quase chegando...

Aquele perfume gostoso

Que passas em teu pescoço

Pra misturar pele com pele...

Depois acendo a lareira

E iluminada por velas

Pela fresta da janela

Parece que chego voando...

Mas pela porta que entro

Carregando balde de flores

Nasceram todas pra ti!

Te beijo, te amasso, te adentro

Amando, amando e amando...

Sempre te pertenci...

Teus poéticos olhos

Aquele que tudo vê

São os olhos d'alma

Do canto do amanhecer...

A cor da poesia

São nascentes de estrelas

Quando anoitece no Céu!

Boca grudada com boca

Teu beijo tem gosto de mel!

A noite morre em desejos

A Lua nasceu dos teus beijos

Esqueça tudo lá fora...

Dormindo em meu abraço

É nele que você mora!

Lágrimas caindo dos olhos

Daquele que te implora...

Sou eu quem não te deixa

Sou eu quem te devora

Sou eu quem te deseja

Quem por ti reza e chora.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.