VERSO ESCONDIDO

Você não percebeu que entre o piscar dos teus olhos eu guardei teu sorriso, que do brilho dos teus olhos se ofuscou a solidão e que de dentro do coração as batidas se derramaram em emoção e que se a paixão entrar em erupção como um vulcão e as cinzas cobrirem o céu em devassidão de volúpia que se derrama sobre a terra, brotarei da superfície da sua pele e dela me precipitarei em suor e assim de volta as nuvens renovado em prazer descerei pra saciar sua cede, que da boca seca sussurra juras de vontade de mergulhar nessa chuva que te invade.