VOTOS DE PAIXÃO I

Por aqui pássaros passam e trazem a brisa suave que leva meus pensamentos até você. Jornada em nuvens obstáculos em chuva mergulho no mar pra não te perder. Corro montado numa folha e nela me reviro na terra, me agarro as raízes do seus cabelos e da vontade indomada de te ter deslizo no teu suor pra me aquecer. Aqui nesse conforto quente do vapor que se expande pra todos os lados, meu coração bate... Forte e teu suspiro me deixa todo arrepiado. Deixo aqui o silêncio gritar na cara da solidão as juras vorazes do tesão que se rasgam e penetram nos instintos, deixando eu e você afogados no fogo da libido. E ali acabados no chão mas agarrados mão com mão deixamos marcados nossos votos de paixão.