VOTOS DE PAIXÃO II

Prometo me manter fiel a sua boca até que meu coração vire em pedaços e me reste somente juntar os cacos. Se do que restar ainda der pra colar um mosaico em retalhos emendados pelo doce da tua linguá então me derramarei em versos na tua nuca e de arrepios e dos rastros das tuas unhas fundirei em paixão. Da brasa das tuas pernas fundirei estilhaços de prazer, e dessa forma que me transforma das tuas pernas que me enrola, to ar que me falta da sede que me seca, verterei em seu pescoço meus dentes, com sorriso lascivo e olhar penetrante sussurrarei versos desconsertantes, palavrões e sacanagens... Taras selvagens.