NÃO NEGA NA BOCA O QUE TUA PELE TEIMA EM TOCAR

Não nega na boca oque tua pele teima em tocar. Toque macio marno, temperatura ideal pra derreter caricias no pescoço. Testando meus gestos em negativas em forma de iscas me atira um sorriso misterioso e me deixa aguardando vontades de um próximo encontro. Te trago essa certeza numa próxima volta do mundo quando caminhos voltam a se cruzar quando pensar que de nada a de ganhar quando tudo perder e nada se arrepender deixarei pra você a certeza de que querer e ter nem sempre andam de mãos dadas mas que se for pra ser teu toque vai prevalecer. Cair da noite, calor, vento refrescante, chuva de vontades, gotas de maldade, escorre pela boca um gota da tua sacanagem. Não nega na boca oque tua pele teima em tocar... Essa vontade absurda de se entregar.