= Olhos canibais =

Meus olhos te seguem

Quando vens, quando vais

Devoram-te

Fundos, profundos, abissais

Pela frente, por trás

Olhares quentes

Envolventes, indecentes

Imorais

Querem-te sempre mais

Meus olhos canibais

= Roberto Coradini {bp} =

11//01//2014

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Milla Pereira

Belos versos, sensuais

E repletos de paixão

São teus olhos canibais

Que me desgrudam do chão

E me seguem sempre mais

Afastando a solidão

*** Milla Pereira ***

*******************************