Não demora...

Eu sei que você foi embora

pra nunca mais voltar,

mas por favor não demora,

senão,morro de vontade,

saudade de te amar...

nem sei onde foi que nos perdemos

lembrar disto não fará doer menos

essa dor que bate aqui dentro

que me deixa tão pequeno...

eu deixo você ir

não tem mais jeito,

isso me leva o peito

e a vontade de sorrir...

volto logo meu.amor

pra este lugar só teu

não se vá para sempre

antes que nasça outra flor

no jardim que você deixou...

M. corredor

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 15/01/2014
Código do texto: T4650543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.