LA NOCHE NOS ESPERA

LA NOCHE NOS ESPERA

Marcial Salaverry

Búsqueme en tu corazón,

allá me encontrarás...

No se desespere,

apenas espéreme...

Nuestro amor

con su calor,

la luz encenderá,

y tu de nuevo sonreirás...

La noche nos espera

para el amor...

Amor nocturno,

a cada turno

una nueva emoción,

despertando el deseo,

traendo aquella caliente sensación,

que sólo con un inmenso placer,

nos hace gozar a más no poder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2014
Código do texto: T4650657
Classificação de conteúdo: seguro