ABRINDO-SE ...AO SOL!

ABRINDO-SE...AO SOL!

******************

Abro minha alma ao Universo,

espreitando a Lua Estrela Solar

A MAIOR de todas eu reverso

neste meu singelo poetar!

Abro p`ró céu cristalino a doce alma

que, ao azul do céu, faz, nobre vénea!

Depois, deito-me em alento calma

e ao sonhar saio em abandono...

Deixa-me ver-te ó SOL que me erradias

no amanhecer em brisa colina

pela tarde escaldas o solo do coração,

onde meus pés pisaram em menina...

Abre-te ó SOL só para mim...

Deixa o ser altivo cativante!

Ilumina dai o meu jardim...

E abrindo-se ficou tão radiante.

15-01-2014

LuisaZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/01/2014
Código do texto: T4650904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.