Desejo

Teu sorriso me invade

numa esquina qualquer,

se perde meu pensamento

onde tua boca quiser.

Escrevi a cor dos teus olhos

na noite escura a vagar

nós somos fogo e madeira:

um que ao outro incendeia

e um que se deixa queimar.

Escute...

sou eu a chamar-te incessante

não tardes cobrir-me de beijos

a boca com teu beijo ardente.

Não deixes que o silêncio reine

entre a terra e o céu, de repente.

(G.C.F. - 2008)

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 16/01/2014
Código do texto: T4651907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.