(Imagem retirada do Google)



INTENSO
(Por Aglaure Martins)

Em correntezas flutuo
ondas de cristais azuis
vertidas de ti me vestem.

Sou pedra lapidada por tuas mãos
sou rio que desagua no teu mar
rebuliço de emoções quando me sentes.

Mergulho no teu universo
intenso, único, ensolarado
céu florido de estrelas nuas.

No teu leito descanso
remanso enquanto adormeço
sonho outra vez... Nós.

 

 

 

 

Poesia inspirada no poema FONTES
do poeta Milton Moreira.

Visitem a página do autor
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3570686


.
 

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.