QUEM ME DERA!...

Quem me dera poder tocá-la...

poder senti-la...

quem me dera!

Quem me dera poder experimentar...

o mel de seus lábios...

quem me dera!

Quem me dera, poder despi-la

para sentir o calor de seu corpo...

quem me dera!

Quem me dera, poder sentir...

o gosto do seu corpo...

o fruto do seu prazer em minha boca...

quem me dera!

Quem me dera, que a minha língua

pudesse ir fundo em suas partes mais quentes e libidinosas...

quem me dera!

Quem me dera, após tudo isso

poder amar seu corpo intensamente

quem me dera!

quem me dera!

Graci e Autor desconhecido
Enviado por Graci em 16/01/2014
Código do texto: T4652214
Classificação de conteúdo: seguro