TRANSA É TROCA... CAMA É CAMBIO

Ela é cama

e mulher no ato

de amar...

Ele é homem

e cama...

Quando o recebe

por cima, ela é

a cama em que

ele se deita...

Quando está

por cima, ela é

a mulher, e ele

a cama...

Na cama, tudo

se cambia...

se ele a entra

com a língua,

ela o penetra

com o olhar...

Se ele lhe bebe

nas tetas,

ela o suga na fonte...

Se ele lhe esconde

a língua, ela lhe

engole a boca...

E assim vão

trocando funções,

variando posições

e fazendo amor...

Se no final ele

tem imenso prazer

xingando-a de "puta"...

ela goza profundamente

achando-se como tal...

é o jogo, é a farra sensual

gostosa, da transa onde

tudo se inventa e se troca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2014
Código do texto: T4653175
Classificação de conteúdo: seguro