Espartano...

vou tomar posse do teu corpo,

arrancar urros,suspiros e berros,

te afiar como se afia o ferro,

romper tuas muralhas,

tuas portas...

penetrar feroz em teu castelo,

quebrar teus elos,

te encher de carinhos,dos mais belos,

vou partir teus elmos,te deixar indefesa...

partirei ao meio teu escudo,

meu desejo por ti é absurdo,

sou um guerreiro espartano,

lutando porque eu te amo...

vencerei tuas tropas

e depois de tudo me renderei ao teu prazer,

pois,eu sou vencido por teu olhar

e derrotado por este corpo em chamas...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 17/01/2014
Código do texto: T4653521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.