Dispo-me de mim...
Visto-me dos pedaços de ti...
E das tuas mãos que me leem...
Olham meus passos em direção a ti...
Juntando todos os pontos cardeais...
Que a tua búsula procura em mim...
Num navegar sem nau...
A nós dos lençóis...

No meu decotado perfil...
Onde aterrissa teus lábios...
Aquece o teu peito...
Na voz de nós apertados...
Na garganta que grita...
Sem nome a tua voz...
Numa súbita gagez...

Que seja eu...
O teu verso rendido...
Na timidez adentrada quando...
Interpelo e seduzo...
Tenho o prêmio do efêmero...
Do corpo copiado e nidado no teu...
Que seja eu...
Aquela quem mais conheceis...

Que seja eu...
Na noite mais despida...
Nos astros no espaço do palco da vida...
Nos envolventes abraços em segredo...
Só nosso na hora mais despida da vida...
Em nós embaixo dos lençóis...


Clique para ver a imagem original em uma nova janela
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/01/2014
Código do texto: T4654310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.