Noite de
Amor & Magia



Vestidos de céu, contemplamos a lua majestosa,
Em noite escura, repleta de brilhantes estrelas ,
Qual manto adornado de raras pedras preciosas,
Cobrindo nossos corpos, nus, linda aquarela .

Sob a luz da lua eu prometi pra sempre ser tua,
Sob o olhar da lua cheia entreguei-me a você, inteira,
Amor dos Deuses, grande Mãe como testemunha
E foi lindo, mágico, energia pura e verdadeira.

Noite fria, corpos quentes, colchão macio,
Mãos experientes  em sensual rito. 
Lua cheia, seu brilho iluminou o meu sorriso
Quando no ápice do prazer  ouviu meu grito

Prazer escondido, desconhecido, liberto num afã,
Que agora ressuscita, suspira para a nova vida, 
Como uma pequena flor que se descobre na manhã,
E na frescura do orvalho se banha e se delicia.

Vestidos de céu, Oh,  lua mágica, te adoramos ,
Em tua honra o nosso divino amor ofertamos ,
De tu vem o êxtase do espírito que cultuamos,
E o prazer  que agora, felizes, brindamos.

Com o doce do vinho mais tinto, que embriaga, 
No tilintar do cristal , doce música, que se espalha,
Como as chamas das velas perfumadas que dançam,
Irradiando luz nos corpos que as bocas calam !




Música: http://youtu.be/vG16V1OAwMI
Blue moon - Glenn Miller