Um Tour em mim

Aí a tua essência

resolve me visitar

me convida

para um tour

em mim mesma,

já me inunda por dentro.

Pede permissão

para abrir a porta que eu fechei

para outros não entrarem.

Me toca bem lá no fundo

e lá vem “oi” todo malicioso

e cheio de vontade

de cheirar meus cabelos,

minha nuca, meu rosto

minha boca com resto

de batom vermelho,

e beija meu corpo inteiro.

Percorre fio a dentro.

Deseja me experimentar

mas ainda não é tempo.

Me sente

me devora com o olhar

me cheira

viaja em mim.

Sacode os pensamentos

E volta a inundar-se de mim.

Quando chega a hora

nada é implorado

nada é impedido

nada é cobrado

tua essência me toma

E me tens com volúpia.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 18/01/2014
Código do texto: T4654936
Classificação de conteúdo: seguro