INCESSANTE CLÍMAX

Itapeva/MG - 07 de Abril de 2011 - 14:24:58h

INCESSANTE CLÍMAX

Marcelo Guido

Abre o teu amor e me chame

E, por inteiro, vai meu coração

Penetrar tuas entranhas

Cedo-me integral... Irrestrito, afinal...

Tuas mãos me agarram

Seus olhos fitam os meus

Que brancamente sangram

De amor, de felicidade.

Está no que estou em ti

E quando é pra fugir,

Eu fico

Prolongo o momento clímax, quero te sentir um pouco mais...

Abra-se ainda mais

Hei de ficar contigo

No aconchego do teu mais fundo abrigo

Onde, amando, fazemos tanto: Somos felizes...

E para terminar,

Sinta o sabor de mim em tua boca...

Saiba que apesar de quase louco

É assim, intensamente, que eu te amo.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/01/2014
Código do texto: T4656114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.