(imagem google)

O AMOR NÃO TEM IDADE! 
http://htp://youtu.be/5g2sY1pUZdct



 
Não me perguntes como nem  por quê,
Não tem explicação esse nosso querer,
“Cuidados” fazem o amor fortalecer,
Então, vamos deixar a vida acontecer.
 
Nada perguntarei, te prometo minha “Véia”,
Querer não tem explicação, entra pela veia,
Arrepia todo o corpo e atropela o coração,
Gostoso isso, o que todos chamam de
tesão.
 
Cinco minutos, creia,  é muito tempo,
Para quem já decidiu o que quer,
Vamos nos dar força , amor e alento,
Sempre juntos, para o que der e vier.
 
Achastes muito tempo, cinco minutos,
Respondeu antes o teu amor por mim,
Nós nos amamos, sim, eu não duvido
Será só felicidade se for sempre assim
 
Eu Te Amo, assim como você é, “Véio”,
Pela sua generosidade e cumplicidade,
Compreensão, carinho e respeito,
Estou falando de amor, de Felicidade!
 
Eu também te amo muito “Véia” saliente
Sigo-te mulher gostosa, mesmo silente,
Porque meu amor é verdadeiro, não minto!
Só um Véio sente tudo isso que por ti sinto
 
É o que realmente importa na vida,
O que passou são marcas esquecidas,
Ponto final para início de outra linha,
Outro capítulo, outro livro, outra página.
 
Na vida, só um grande amor é importante!
Principalmente se independe da nossa idade,
Por incrível que pareça, nele, ela é o tempero,
Que apimenta e adoça tudo o que, de ti, espero!
 
Não se começa uma história pelo meio
Tudo é aprendizado, crescimento
Aprendi a te amar, eu te amo “Véio
Aceito teu pedido de casamento!
 
Uma estória se começa de qualquer forma
Desde que seja com muito amor e respeito
Muito carinho que na vida tudo transforma
E que nosso amor não admita preconceito.
 
Demoraste a aceitar meu pedido de casamento.
E foi por isso que fiquei “Véio” de tanto te esperar
Mas tudo bem, se me aceitaste, só neste momento,

Esqueçamos tudo e todos, e felizes vamos nos casar!  




Lucia Moraes & jlc




Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.









http://www.luciamoraes.prosaeverso.net