Desejos Ardentes

Quando estamos

juntos o meu corpo

arde de paixão...

Sinto desejos de seus beijos

sinto a tua respiração

próximo ao meu

corpo nu.

Não tenho palavras

mais sim atitudes para o

nosso prazer...

Nem tudo está

perdido ainda

sinto teu cheiro

em meu corpo em

nossos lençóis...

Todas as noites quero

sentir seu toque seu

olhar sentir esse desejo ardente.

Meu gemido perverso

pedindo para você não parar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/01/2014
Código do texto: T4663330
Classificação de conteúdo: seguro