FANTASIAS

“Um elo entre todas as cores”

Pincela rusticamente o outro lado da tela.

Ouço o silêncio mudo da alma aflita

Em uma esquina entre ficar ou fugir.

Freneticamente quer violentar sua essência;

Agarrar teus cabelos;

Cavalgar o teu corpo;

Profanar teu sexo

E tão mais fêmea o possuir.

Ah... Cruzaria esse espaço!!

Rasgaria a madrugada;

Pegar-te-ia pela mão

E deixaria a mulher em mim

Vadiar Teu cio,

Acalmar Teus instintos,

Ainda que por uma noite.

Só por uma noite.