No trono de seus pensamentos
Estarei lhe propondo inesquecíveis momentos
Saberás o que quero o que espero de nós dois
Tocarei sua imaginação
Serei suas asas e te levarei
Aos mais lindos voos
Te conduzirei até o céu
Te deitarei sobre as nuvens
Te tocarei com a alma
Seguirei seus desejos com minhas mãos
Com a força do meu coração te amarei
E, aínda que estejamos nas alturas
Te levarei além...
Matarei  a sua sede na minha fonte de loucuras!
Serei o seu realizar
Serei todas as cores da sua fantasia
Guardiã dos seus segredos
Em mim os poderá revelar
Serei a luz roubada do mundo
Para o teu querer iluminar!
Serei o chão arrancado dos seus pés
Para tão somente em meu corpo levitar!













 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665004
Classificação de conteúdo: seguro