BUMBUM

Bumbum....substantivo feminino Desejo masculino Já virou até poesia de ´´Drummond Que maestria. . Bumbum empinado Bendita seja a ginástica Que aperfeiçoa Ainda mais essas duas faces enigmáticas Fantásticas.

zezezus
Enviado por zezezus em 26/01/2014
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T4666142
Classificação de conteúdo: seguro