DESEJO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Basta-me tua boca febril

Teus lábios em estado avançado de desejo

Deslizando sobre minha pele nua

E eu me rendo as tuas loucuras...

Provoco teu corpo noite adentro

Provo teus sentidos

E entre beijos e loucuras minhas e tuas

Deslizo meu corpo no teu

Saciando tua fome de amor...

Em 29 de janeiro de 2014