VIAJAR EM SUAS CURVAS

Adoro viajar em tuas curvas,...

São montes e montanhas,....

Vales e colinas,....

Onde jorra mel de tua fonte,...

Já amanheci ao teu lado....

Não...não foi um sonho....

Aconteceu de verdade ! ...

Como já conheci outros homens.....

Outros cheiros...

Outros lábios.....

Outros gostos.......

Mas é com VOCÊ que sinto tesão e desejos....

É no teu corpo quente e mácio que me refaço.

(SOU FERA NO CÍO ! ! )...

É no teu corpo que me faço safada,....

Mexo e remexo,...

Ao seu toque exato....

E vejo que isso não foi nem o primeiro ato,....

Arrepia o meu ventre ,.ao seu toque sem defeitos...

Que te digo ......ENTRE ...É TUDO SEU ...MEU ELEITO**....

Essa tua vaga sensual me leva solta e insensata....

Com isso mergulho no teu mar fatal....

De corpo e alma.....

E É NELE QUE ME PERCO E ME ENCONTRO.....

DESSE JEITO MEU CORPO ACABA SE TORNANDO PÚBLICO PARA SUAS

SOLENIDADES......

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 04/02/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4677170
Classificação de conteúdo: seguro