SEM FRESCURAS...

Que tal a nossa noite minha querida?

Sei que nos sentimos, nos possuímos

Ficamos à noite, esquecidos da vida

Apenas entregues a nós

Muito tempo assim queríamos

Então porque não fazer acontecer?

Ao te ver em pé e desnuda

Meu coração bateu mais forte, acelerou

O que é teu fora pulou

Vieste a mim e ao tocá-lo teu corpo vibrou

Nossas bocas se tocaram

Teus seis rijos ficaram

Nossas mãos procuravam nossos corpos

E assim enroscados um no outro, deitamos

Ficamos assim em uma batalha, nos amando

Suados, escorregadios e felizes

Tivemos conjugais deslizes

Assim estamos a nos amar

Nos querer e compreender

Que quando o amor chega

Independe de classe social

Estado civil ou sexo, pois aconchega

Determina o final

Que sempre será o encontro carnal

Pois sem hipocrisia ou heresia

Sempre acontecerá a satisfação

Que completará um coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/02/2014
Código do texto: T4681603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.