POR TEU CORPO

* POR TEU CORPO ...MEIA LUZ *

)

.)

(.•´ ... O desenho ...

¸.•)´ ... Olhar pleno...

´•.¸ ) ... Deleite...

( ´•. ... Êxtase

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* CORREM FIOS LÍQUIDOS... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

O que revela seu corpo, decora meu olhar...

O movimento não puritano de seu olho...

O segredo único que te permito sonhar...

O festim profano de minha magna luxúria

Onde sou sua dor, sua cura e seu conforto

Onde a soma do que somos é mágica e fúria

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

No decorrer do insano prazer... Amarrando sua sanidade

Cordas... Sedas e laços... Vontades

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Beijei...

¸.•)´ ...Tuas flores em chocolate... Seios e neve

(.•´ ... Toquei ... surpresa

.) ... Pele e confete

)

(

Quero mais minha deusa, me receba... Seja minha presa

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 08/02/2014
Código do texto: T4682488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.