Amigos Amantes

Entra no quarto comigo,

Conta-me tuas idéias.

Expõe teus desejos e tuas fantasias,

Conversa comigo

Sem se importar com o restante do mundo,

Apenas contigo mesmo.

Esquece de mim,

Olha para mim e fala de ti.

Planeja comigo,

Sonha comigo...

Sê técnico, sê tímido

Sensivelmente intelectual,

Intrigado,

Mas, sê tu somente.

Deita do meu lado,

Após este orgasmo intelectual

E dorme satisfeito.

Eu ficarei acordada

Olhando para ti,

Elaborando na minha introspecção

Formas de satisfazer tuas fantasias.

Não te pressionarei,

Jamais cobrarei de ti ternura alguma

Ou jamais irei te colocar contra a parede ou sentir ciúmes.

Com um leve sorriso de canto de boca

Irei agradecer a ti em silêncio.

Só quero que tu descanses dos teus dissabores,

Somente irei te curar dos venenos que te deram a beber.

Somente estarei ali, fiel aos teus instintos e à minha intuição.

Instintos e intuição: a combinação perfeita entre amigos amantes.

Solange Guimarães

09/02/2014

13:28

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 09/02/2014
Código do texto: T4684280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.