Delicio Você

Toque de mãos
e o que quero 
seus lábios em mim.
Tu percebes digo não
minha alma grita sim
Dedos entrelaçados,
peles quentes.
Me aquece, aqueço te
estamos calientes.
Me desejas,
e eu de ser tua.
Seminus, penumbra
luz da lua.
Corpos que vibram
em nosso último gemido
Te saceias, me saceio,
te delicio.
É mais que tocar-me a mão.
 mais que apaixonar-me o coração.
É te amar, me entregar intensamente.... 
No corpo, na alma, em um único ser
Delicio Você.


Autora: Daiana Araujo



POETISA ENAMORADA DEMAIS SITES

PÁGINA NO FACEBOOK

Poetisa-Enamorada

SITE BLOGORAMA ARTEBLOG
Poetisa Enamorada - Delicio Você | poetisa-enamorada.arteblog.com.br

SITE BLOGSPOT ' BLOGEER.COM'
Poetisa Enamorada: Poesia Delicio Você


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 11/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4686441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.