cânticos Antarianos...

Ei, quero te beijar em cada parte!

te levar a marte, amar-te,

tocá-la fazendo arte...

me perder de vez nesta insensata tez

que me rouba e me leva a insensatez...

oi,me chamou,aqui eu... todo em você?!

deixe de bobagem, deixe me perder,

se perca também nesta estrada cósmica

explodindo cânticos antarianos, insanos...

quero arreganhar teu céu e beijar tua estrela

tocar no teu fogo até que suba o fumo,incenso

só penso em deixá-la louca,sem dó,satisfazê-la

quero tê-la aqui,em mim, neste sonho intenso...

teu aroma encanta astros e estrelas, ecoa,

viaja no espaço,dentro de mim,suave escoa

vem,aqui estou atoa, vamos preencher o vazio

um no espaço do outro,vamos nos amar a fio...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 12/02/2014
Código do texto: T4688747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.