PENSAMENTOS NOTURNOS I

A quem diga que na noite se revela os mais profundos desejos, que no reflexo da lua nas águas do mar emergem as emoções mais quentes. Dizem ainda que na noite os anjos dormem mas que levam para o sono os sonhos mais belos e que os demônios acordam os pesadelos mais profanos. Sei que da noite só prometo uma coisa não deixar em sombras suas fantasias, pois elas se misturam na escuridão e se revelam nos gritos. Sussurros bandidos, lobos famintos, mordidas de fome, deixo no amanhecer guardado um raio de sol, o suficiente pra te mostrar os rastros das tuas unhas, pra reencontrar o caminho de volta a minha pele, pra arder em brasa na próxima lua cheia, pra te preencher de vontades, pra te punir com maldades.