AQUECIDO

Não sei se você percebeu mais o sabor da tua boca ainda teima em lembrar-me das impossibilidades de viver só. O horizonte que se perde em fronteiras, risca no mapa do meu corpo todas as possibilidades de te fazer gemer, e se por algum momento você tremer, grite com vontade, assim quem sabe eu repita a dose pra ter ver mais uma vez se contorcer entre meus suspiros. E se em algum momento gritos ecoarem nos sonhos, pode ter certeza de que cruzei infernos e paraísos pra sentir teu suspirar, e que se o mundo acabar que eu me acabe em você, nos consumiremos em prazer e morreremos atirados, sem folego jogados ao chão, e que a paixão em suor nos desidrate de toda fome um do outro, que nos seque. O vermelho borrado da tua boca será a lembrança mais sutil que restará marcada no meu corpo, e se por abstinência da tua pele eu ficar louco, me amarre ainda mais forte no teu pescoço. Deixo aqui marcado na palma da minha um tapa bem dado na cara da solidão.