SOB O JUGO DE VOCÊ



O atrevimento da sua língua
revelam as suas perícias
exprimem a sua experiência
invadem-me de malícias.

Penetra a minha consciência
e o âmago do meu ser
sinto a sua excrescência
banho-me em seu prazer
prostrando-me à concupiscência
sob o jugo de você.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"