CREPUSCULAR

* AO SOM ROUCO DA ESPERA *

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

*LUZ CREPUSCULAR, LOTUS DA PANTERA... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Quando ao chão lançados estão nossos segredos, dúvidas e laços...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Depois do sol caindo

Eis tua beleza surgindo

Delicias existem em seu corpo

Suaves e delicados contornos

Marcas de brisa e paixões

Toques sutis e furações

Reina sua beleza delicada

Reúne minhas fomes descaradas

Recomeça ao som da madrugada

Palavras

Poesia...

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

... que façam ecos em tua pele! E os beijos seriam delicadamente colhidos

em cada beijo recebido em sua pele, uma flor úmida nascida...

e delas, serei o coletor de teus orvalhos, doce menina

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes

Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/02/2014
Código do texto: T4698587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.