Na calada da noite

Na calada da noite,

o teu olhar é o

meu maior mistério.

A tua boca, arranca-me

suspiros e as suas mãos,

causam-me arrepios

por todo o corpo.

O teu calor, é o meu conforto,

e o teus braços envolvendo

os meus, meu esconderijo secreto,

o ninho em que habito e desejo

não mais sair.