FEITO BEIJA FLOR

r

Beija-me como um leve sopro

Como se não quisesse acreditar

Que não tens certeza de nada

Ou que possa eu te enfeitiçar...

De que meu beijo possa despertar

Seus anseios, desejos de mim.

Teu roçar levemente nos lábios

Parece sopro sem fim...

É feito beijo de beija flor

Beija-me como se sugasse meu mel

Em meu coração desejo brotando

Um apelo por te clamando...

Esse grito que não quer calar

Afoga-me nesse mar de beijos

Ou deixa-me despedaçada

No silencio dos meus desejos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/02/2014
Código do texto: T4700749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.