MEU AMOR...........

É leve

Como dedos

Dedilhando

Na harpa...

Meu amor

É brisa

Que desfolha

O amanhecer...

É gotas de chuva

Encontrando

O orvalho...

É desejo oculto

Que cala

Perde a fala...

Meu amor

É canto de rouxinol

À tardinha

No por do sol...

É crepúsculo

No entardecer

Pensando em você...

Meu amor

É livre

Como pássaros

Que voam

Nos campos...

Meu amor

É água de mar

Querendo

Se afogar...

Irá Rodrigues-22/02/2014

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/02/2014
Código do texto: T4701826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.