Saudades do meu amor

Saudades do meu amor

Saudade que sufoca e aperta o peito.
Dor inexplicável da alma.
Vontade de ver e tocar quem amo..
Saudade que me vem salgando a face
Latejando nos olhos secos
Água invisível que pelo meu ser escorre
Molhando as células de meu corpo.
Coração que lateja sem remédio.
Analgésico o mesmo que a dor causa.
Sem ter como ser alma definha.
Suspiro pelos poros sua ausência
Esperança é chama que em mim crépida
Leva-me a píncaros da felicidade;
E ao abismo da saudade sentida.
Amor presente que dentro de mim grita
Nas lembranças da mais pura alegria
Ouvindo dentro de mim teu riso
Que nos meus lábios novamente ecoa.
E sinto o calor do beijo desejado
Na saudade que me invade a vida.
A vela no candelabro queima
Ao anjo guardião de minha vida
Em prece calada murmura.
Deixe me matar a saudade
Quero estar junto do amor de minha vida.

,

22-02- 2014
22:40