UM AMOR APAIXONANTE

UM AMOR APAIXONANTE

Marcial Salaverry

Entre os braços aconchegada,

apaixonadamente beijada...

O amor que estava latente,

explodiu finalmente...

Depois, com as portas fechadas,

as carícias fluiram arrebatadas...

Corpos colados,

labios grudados,

beijando-se sem parar,

continuando para sempre a se amar...

Queriam ver o tempo parar,

mas o tempo implacável não parou,

os amantes nem viram que ele passou...

Eles queriam juntos ficar,

e nunca mais se separar...

Enfim seus corpos desgrudaram,

sorriam e nem choravam

pois perceberam num instante

que seu amor apaixonante

teve princípio e não teria fim...

E tudo continua enfim...

Um amor louco e apaixonante,

que só aqueles que se amam bastante

conseguem viver...

Por vezes pensa-se que vai morrer,

depois vem as loucuras do prazer...

E assim vai-se vivendo,

e todo este amor merecendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2014
Código do texto: T4705566
Classificação de conteúdo: seguro