DENTRO DE VOCÊ

Entre seus dedos, entre a vontade de dizer e o não dito, entre as mordidas dos seus lábios escorre até a ponta da linguá essa saliva com gosto doce que teima em me saborear do teu pescoço até as tuas coxas. Percebi no teu olhar uma noite dessas uma certa passividade como se deixa-se suspenso no ar tua vontade, livre, ali solta esperando ser agarrada por quem tiver a coragem de ti chamar pra sair, só que eu percebi e mesmo assim fiz que não vi, só pra ti provocar, e pra deixar a coisa ainda mais tensa, decidi te contar dos movimentos do teu corpo que ainda podem se revelar, se mostrar e dai sim me atacar, pois sei que dentro dos teus olhos se refletem minhas taras e são elas nas noites claras que se contorcem em movimentos suados dessa dança louca que se chama tesão. Movimentos rítmicos, arrítmicos que causam euforia, ansiedade, adrenalina de estar contigo. Perto de ti aqui bem perto se esconde o teu segredo, enterrado entre as pernas teu fim por inteiro.