Achas

Dúvidas do fogo que sentes por baixo das pernas!?

Dúvidas das ilusões que te fazem sonhar!?

Questionas se o meu vento é capaz de te amar!?

Pois achas-me sério demais para dizer te a verdade!!

Ou achas que minto quando digo que gosto de ti,

que amo as tuas loucuras!

E que trazes me emoção quando me prendo no teu pensar!?

Achas que a distância silencia o fogo do meu corpo!?

Achas que o silencio acalma o meu sangue quente!?

Só a tua voz atenua a minha fome,

só o teu corpo conhece o meu e deixa me leve quando se enrosca em mim,

só os teus gemidos tiram o pranto da minha alma,

achas poucos por eu amar te muito além da cama!?

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/02/2014
Código do texto: T4706919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.