VERSADO EM TEU CORPO

Verso escorrido na palma da mão é verso versado em pura satisfação, é verso que treme pernas, que puxa cabelos, verso a luz de velas, verso versado em prazer, verso que se estende o mais longe no colchão, verso que geme de tesão, é verso a língua versada em falas safadas, versa essa mordida que ti tira gritos de madrugada, versou o suor que teimou em deslizar entre os dedos, versado esta minhas mãos nos teus peitos, esse verso que virou putaria, acabou com tapas tua rebeldia.