LOUCURAS DE AMOR

Hoje passo meus dias de longe a te desejar,

*Você aprecia a cada detalhe do meu corpo

Em minha mente vem a vontade de te amar,

*Vejo em teu olhar a vontade a sede de me ter,

Meu corpo e respiração me traem, e fico louco,

*Sinto essa vontade de me fazer sua...

*Me entrego em minhas fantasias e loucuras...

Não resisto ao encanto de sua escultura,

*Vem e me despe com suavidade,

Eu te quero aqui e agora de verdade,

*Não demora e me beija com vontade.

*Meu corpo começa a reagir,

Entre espasmos e prazer, me entrego a ti,

*E você sabe como fazer com teus carinhos,

Não tenhamos pressa, bem feito e devagarzinho.

*Vem agora e vai apreciando cada parte...

No seu corpo eu me farto e você sente.

*E eu, arrepiada com sede vou relaxando,

O amor vai se consumando por completo,

*Estou me entregando e deixando você à vontade,

Nosso destino agora viver juntinhos por certo...

*Neste prazer, neste amor e neste corpo

*Que agora é somente teu!

Flávia Guimarães e Edson Costa

Acadêmica Flávia Mamone e Edson Costa
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/02/2014
Código do texto: T4708579
Classificação de conteúdo: seguro