OFICINA DE CORPO

Minha mão seda

desliza em tua

escultura de carne,

minha voz de lobo

excitado tece urros

em tua alma...

Meus instrumentos

de desejo tocam

solenemente teus

adestrados orgãos

e assim bem afinados,

eixos lubrificados,

fazemos tocar nossas

orquestras em allegro

vibrante... e pomos

em funcionamento

o motor do amor,

a todo vapor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2014
Código do texto: T4709189
Classificação de conteúdo: seguro