Desejo

Desperta,

não durmas,

abraça-te à minha alma

olha os meus olhos.

Aninhada no meu querer

sussurro

alenta o meu corpo

quero toques

urgentes.

Mãos sedentas

carícias suaves

o desejo atiçado

fogo avivado

corpo em chamas

chega-te a mim

agora!

Ama-me sem restrições

ama-me assim...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 28/02/2014
Código do texto: T4710085
Classificação de conteúdo: seguro