A sentença não dada

O tempo passa sem graça

Ele não escolhe a hora

A cabeça vaga sem nada

Pensamento busca e encontra

A lembrança é viva, e é bem vinda

No mesmo instante, se alegra e vibra

O corpo aquece, o sangue corre

Já não precisa mais do olhar

Presente está pronto para amar

É esse o medo que culpado foi

Não poupou da dor, a nenhum dos dois

Madrugada encantada lá você estava

A sentença não dada, que ainda aguardava

Você me amava e surpreso ficava

Menina, o que isso que você faz comigo

É tanto amor, que eu perco o juízo

Preciso ir, o dever me chama, te amo

A saudade chega, não tem mais jeito

Já não basta só o olhar

O soletrar das letras, que incansavelmente eu esperava

Hoje ficam ímpar, porque somente um está lá

Nenhum verso para contemplar

Talvez em algum lugar, atras da máquina

Na madrugada , ou em uma tarde ensolarada

Entre uma sentença aguardada e não dada

Alguém seja amada e desejada

Junto a ti Feliz está

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4710871
Classificação de conteúdo: seguro